招聘服务热线 :
0571-63346348 

杭州佳瑞五金制品有限公司

富阳区新登镇登城北路77号

杭州佳瑞五金制品有限公司,专业致力家具五金制品的开发生产,占地约10,000平方米。拥有成熟完善的研发,生产,销售队伍,员工100余人。 拥有冲压,压铸,注塑三个生产车间,约2000多种产品,主要销往欧洲,北美,南美等地区,年产值已超过RMB5000万 , 现因公司业务发展需要,诚邀优秀人才的加盟, 我们要求员工富有团队精神,心胸开阔,能吃苦耐劳、虚心好学、尊重同事;对工作充满激情,能勤勤恳恳、恪尽职守。公司将为您提供施展才华的广阔空间,相信您的加盟也将使公司得到更大的发展。欢迎有志于外贸事业的你加入本公司!

我们的优势:

1、我们在2015年度阿里巴巴的百团大战中获得;个人第一,团队第二的优异成绩

2、我们拥有众多的业务平台:阿里巴巴 全球资源等并拥有多次外出展机会如:广交会,美国展等。

3.我们拥有这紧张而愉快工作环境,经常进行业务PK,所以每年拥有多次的外出旅游机会。

工作地点: 富阳

工作时间:冬令早上8:00-下午4:30,夏令上7:30-下午5:00,每周单休,法定节假日。

公司福利:

1、提供住宿和餐补!

2、提供相应的专业培训,有专业人员带着你进入工作状态。

3、每年提供旅游机会

我们期待您的加入



职位列表

大学大专 | 3-5年 | 05-04
面议
浙江省/富阳区
大学大专 | 无经验 | 05-04
面议
浙江省/富阳区
大学大专 | 1-3年 | 05-04
面议
浙江省/富阳区

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

33%

简历处理率

3

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:私营企业
  • 行业:贸易
  • 规模:100
  • 地区:浙江省/富阳区

手机浏览

扫描二维码
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340 大学生创业:0571-63130891 E-MALL:FYRC@163.COM