招聘服务热线 :
0571-63346348 

杭州可博食品有限公司

萧山区萧绍东路194号

1概况

公司成立于1994年,地处萧山区萧绍东路194号,毗邻杭州火车南站及萧山国际机场,交通便利。公司一直坚持以“客户”为中心,服务至上的经营理念,通过20余年的沉淀,在食品销售领域已享有一定的行业地位。

一路走来,我们致力于多渠道营销及精准营销,以传统销售渠道资源(KA商场等)为依托,结合当下新零售模式,运用现代科技手段,借力于阿里巴巴,京东等平台,强强联手打造自己的现代化销售网络,同时成立了自主的物流配送中心,解决物流问题,为客户提供更好的服务。

2公司优势

专业的经营优势

公司有一支稳定和经验丰富的经营团队,团队主要成员皆有在本行业长期(超过5年)和稳定工作的经历,熟悉行业特点,工作经验丰富,综合素质全面,具有独挡一面的业务能力及营销策划能力。在近几年国内外经济不景气的大环境下,公司连年销售近亿元,销量稳定,毛利率保持增长。

善于挖掘明星产品,借力良好的品牌优势

致力于挖掘有市场前景的产品,寻找合作商,以现有资源及专业团队为两大基石,将效能最大化。目前公司经过多年的筛选,主要经营中高档粮油副食品。以产品代理策划营销为主,从产品的引进到推广再到售后服务,凭着对社会的高度责任感,对消费者认真负责的态度,一直认真选择产品,用心做好产品。

成长的见证

长年累月,秉持“诚信经营、合作互利、共同发展” 经营理念,得到了各界的极大认可,获得了多项奖励,其中包括2018年被萧山区区域经济合作发展促进会评为“商会建设奉献奖”;2014年中国商业联合会颁发的“中国市场优秀商户”奖;多年荣获百事集团中国有限公司颁发的最佳销量成长奖,2011荣获上海华宝公司授予的全国明星经销商的荣誉称号等多个奖项。同时公司致力于慈善事业,总经理等多名员工是中国狮子联合会浙江会员管理委员会会员,每年投入慈善事业万余元。

职位列表

初中 | 无经验 | 05-29
3000~3999元/月
浙江省/富阳区
大学大专 | 1-3年 | 05-29
5000~5999元/月
浙江省/富阳区

联系方式

50%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营企业
  • 行业:快速消费品/食品/饮料/化妆品
  • 规模:20-99人
  • 地区:浙江省/杭州市

手机浏览

扫描二维码
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340 大学生创业:0571-63130891 E-MALL:FYRC@163.COM