招聘服务热线 :
0571-63346348 

杭州富伦生态科技有限公司

富阳区灵桥镇光明村

我们的信念:只要有人喝牛奶,我们的事业就会成长!
我们的价值观:让全力以赴工作的人先富起来。
我们团队的魂:保护环境,造福人类,实现梦想。

我公司是我国第一家回收废弃牛奶饮料纸包装盒(The Used Beverage Carton,以下简称 UBC)进行再资源化综合处理的高新企业,利用UBC生产再生纸、再生塑料粒子、铝粉。公司始创于1994年,长期专注于UBC的再生利用,在国内首次实现了将UBC还原成“纸、塑、铝”的完全再资源化处理过程。已开发具有自主知识产权和UBC减容、减量、无害化处理技术,纸塑分离、铝塑分离技术和成套设备,其中粉碎、剥离和分流工艺等关键技术已成功地运用于纸浆、铝和塑料的分离生产。自主研发的粉碎剥离设备和筛选分流设备已分别获得国家专利。

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

99%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营企业
  • 行业:环保
  • 规模:100-499人
  • 地区:浙江省/富阳区

手机浏览

扫描二维码
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340、63346341 大学生创业:0571-63130891 E-MALL:FYRC@163.COM