招聘服务热线 :
0571-63346348 

杭州金竺机械有限公司

浙江省杭州市富阳区胥口镇查岭村

杭州金竺机械有限公司,创建于2007年, 厂区总面积25000平方,其中标准化厂房面积为13000平方。是一家专业从事制药机械、食品机械集设计、开发、生产和销售为一体的的民营企业,目前公司拥有年产2000套(件)制药设备,1000套(件)食品机械的生产能力。现有员工100余人,其中中高级工程技术人员30余人。
企业专业生产注册商标为“金竺”的产品共分三十多个系列,九十余种规格型号。广泛应用于中药前处理及饮片加工设备和农副产品领域的植物类、动物类、水产类的挑选、清洗、蒸煮、切割、烘炒、干燥、粉碎、提取、包装等作业工序运用。
“人机和谐,展现美好;”“金竺人,世界梦”我们期待社会各界有志之士的加盟与合作,携手共同创造美好明天,我们愿与全球伙伴共享成功喜悦!

100%

简历处理率

9

在招职位

3

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:私营企业
  • 行业:加工制造工业自动化设备/零部件
  • 规模:100
  • 地区:浙江省/富阳区

手机浏览

扫描二维码
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340 大学生创业:0571-61706602 E-MALL:FYRC@163.COM