招聘服务热线 :
0571-63346348 

杭州中策清泉实业有限公司

杭州市富阳区新登镇双清路98号

      

     杭州中策清泉实业有限公司是中策橡胶集团有限公司的全资子公司,始建于1992年,坐落于富阳经济开发区新登新区,占地面积572亩,是一家集全钢载重子午胎、混炼胶加工、炭黑制造、研发和尾气发电为一体的资源综合利用型企业。生产产能达到年产炭黑10万吨、年发电量6100万度和年产500万套全钢载重子午胎。

      公司主要设备引进德国、日本、荷兰、美国、意大利,具有一流的全钢子午线生产线,生产技术水平处于全国领先地位。产品通过了ISO90012000质量管理体系认证,ISO14000环境管理体系覆盖全公司;;中国轮胎行业第一家通过了ISO/TS16949汽车工业质量管理体系认证的企业;第一批获得“中国轮胎产业强制性认证(CCC)”;获得轮胎出口欧共体ECE认证;获得轮胎出口美国的DOT确认,达到了国际先进水平。“朝阳牌”全钢子午线轮胎获“中国名牌”的荣誉,“朝阳牌”商标被评为中国驰名商标,“利泰”牌炭黑被评为“浙江名牌产品”,“利泰”商标被评为“浙江省著名商标”。

    公司始终坚持“为客户提供优质的产品与优良的服务”宗旨,不断调整产品结构、研发新产品以满足用户的需求。以质量求生存,以质量求信誉,“生产用户需要的、满意的产品”是我们一切工作的起点与目标。公司拥有国际先进的生产设备、优美的厂区环境、舒适的住宿条件。

工作时间:

月工作天数22天左右,每天8小时。

福利待遇:

1、社会保险:按规定享受社会基本保险福利,缴纳五险一金;

2、宿舍及工作餐:公司为员工免费提供宿舍和工作餐;

3、健康体检:公司为员工免费安排健康体检,公司配备职工医务室;

4、员工活动室:篮球场、员工活动室等运动设施;

5、其他福利:员工福利包含享受带薪年休假、生日礼物、高温饮料、过节费、外出旅游及上下班厂车接送等。

联系方式:

电话:0571-58986508 邮箱:zcxjfy@163.com

公司地址:浙江省杭州市富阳区新登镇双清路98

100%

简历处理率

4

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其他
  • 行业:其他行业
  • 规模:1000-9999人
  • 地区:浙江省/富阳区

手机浏览

扫描二维码
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340、63346341 大学生创业:0571-63130891 E-MALL:FYRC@163.COM