招聘服务热线 :
0571-63346348 

浙江爱丽芬控股集团有限公司

杭州市富阳区银湖街道大岭山路156号

浙江爱丽芬集团成立于一九九二年,是一家专业经营服装进出口的工贸联营独立法人企业。集团总部位于杭州,下属30家子公司,并在香港、台湾、纽约、西班牙等国家地区设立办事处。集团拥有多家服装生产基地,同时与国内三百余家面辅料生产企业保持长期稳定的合作。近年来爱丽芬集团又向生物科技、IT产业、文创产业领域发展,并投入巨资在杭州富阳建造近八万平方米“两岸文创园”,倾力打造一流的集科技、研发、文化创意为一体的众创基地。

浙江爱丽芬集团造就了三项全国第一:在IT领域,爱丽芬与民政部达成合作,创办了中国第一个最大的礼仪网站“中国清明网”;在生物科技领域,爱丽芬科技和浙江大学生命科学院合作研究的大蒜素,产品单位含量最高,为全国第一;在投资领域,爱丽芬集团是大陆入台投资成功的第一家民营企业。与此同时,企业连续多年被评为“中国外商投资双优企业”、“AAA企业”、“杭州市外贸创新型百佳企业”。

44%

简历处理率

36

在招职位

1

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营企业
  • 行业:耐用消费品/服装/纺织/家具/家电/工艺品
  • 规模:1000
  • 地区:浙江省/杭州市

手机浏览

扫描二维码
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340、63346341 大学生创业:0571-63130891 E-MALL:FYRC@163.COM