杭州大立过滤设备有限公司
企业主页 公司介绍 招聘职位 新闻动态 评论
最后一次登录时间:2020-06-04 08:42
浏览次数:
    杭州大立过滤设备有限公司是专门从事过滤器滤芯研发,生产和应用的高科技企业。
我们的高科技滤芯广泛应用于生物制药、微电子、食品饮料、发电,石油化工、冶金,饮用水及游泳池水处理,机械制造、汽车生产等行业,产品遍及世界各地。
我公司产品已在行内获得广泛的肯定和认可,产品销售遍及世界各地,主要销于美国,欧洲,中东,东南亚,台湾及国内的各地区。许多知名跨国公司都在使用我司产品。
“用心做好芯,好芯才好滤”是大立人的不断追求。我们将不断创新,推出更多更好的产品,满足各行各业对过滤分离的更高要求。
公司将为加盟员工提供广阔的职业发展空间、良好的学习条件及更多的锻炼机会。诚邀有识之士加盟,共创辉煌明天!
企业名片
行业:环保
性质:私营企业
地区:浙江省/富阳区
规模:100-499人
微信扫描,手机浏览
扫描二维码
联系我们
招聘服务:0571-63346348 人事档案:0571-63346340 大学生创业:0571-63130891 E-MALL:FYRC@163.COM